В опубликованном отчете говорится, что он «сначала положил оставшийся кокаин в карман, а затем в карман мешка для стирки, прежде чем выбросить его на следующий день».

В опубликованном отчете говорится, что он «сначала положил оставшийся кокаин в карман, а затем в карман мешка для стирки, прежде чем выбросить его на следующий день».

Шейн Саттон утверждает, что он настаивал на том, чтобы Джесс Варниш оставался на … Заключительный обзор British Cycling – это разбавленный беспорядок … это … Велоспорт тонет в высокомерии и самоуспокоении с тех пор …

Звезда Бриджит Джонс Патрик Демпси оставил позади яркие огни Голливуда и сменил мощность на педаль, выстроившись на старте на седьмом этапе Джиро д’Италия. 

Демпси, актер редкой породы, который также участвовал в гонках «24 часа Ле-Мана», присоединился к пелотону и проехал нейтрализованный участок между линией старта и нулевым километром, где начинаются соревновательные гонки.

Перед стартом в Кастровиллари Демпси встретился со всей гоночной командой BMC, включая лидера Джиро Теджая ван Гардерен, чтобы получить несколько советов от профессионалов в последнюю минуту.

Патрик Демпси из фильма Бриджит Джонс покинул Голливуд ради Джиро д’Италия

Демпси присоединился к пелотону и проехал 5 км нейтрализованного участка до нулевого километра.

Звезда Grey’s Anatomy присоединился к нынешнему лидеру генеральной классификации Джиро Бобу Джангелсу (слева).

Амбассадору TAG Heuer Демпси по этому случаю была вручена особая традиционная розовая роза. 

Официальный хронометрист Джиро также спонсирует BMC, поэтому Демпси встретился с Тиджеем ван Гардереном.

Демпси снялась в фильме «Ребенок Бриджит Джонс» и снялась с женой Джиллиан Финк на премьере фильма.

Посол TAG Heuer, официального хронометриста Giro, Демпси надел старомодную розовую майку во время своей пятикилометровой прогулки, где его сопровождала команда BMC, также спонсируемая TAG Heuer, и нынешний обладатель розовой майки. Боб Джангелс.

Перед тем как отправиться в путь, Демпси сказал: «Я большой поклонник велоспорта. Для меня Джиро д’Италия – одна из величайших гонок в мире.

  • Патрик Демпси угощает свою 15-летнюю дочь Таллулу … Руки на папу! Патрик Демпси проводит вечер со своим … Сильваном Диллиер наездником Джаспером Стуйвеном на … всаднике Бахрейн-Мерида Лука Пиберник ошибочно отмечает …

39 акций

«Я горжусь возможностью кататься по маршрутам Джиро, и, более того, меня сопровождают и тренируют велосипедисты из команды BMC Racing Team».

Добавил на Eurosport: «Это была мечта – иметь возможность сделать это, особенно с историей, это одно из тех событий, о которых вы думаете. 

Демпси сказал, что прокатиться на пелотоне Giro d’Italia было «мечтой».

Демпси, который позже был на трассе, подбадривал гонщиков, также сказал, что его поездка была «ужасающей».

«Это там, где находится Ле-Ман, Тур де Франс и все такое. Это очень особенное и пугающее ».

Позже Демпси прыгнул в автомобиль TAG Heuer и был замечен на дороге, подбадривая гонщиков.https://winbees.ru/ Сердцеед Демпси привлекал много женского внимания, когда проводил обязательные раунды в СМИ.

51-летний мужчина женат на парикмахере и визажисте Джиллиан Финк, у пары трое детей.

Появление 51-летней кинозвезды на 100-м выпуске Джиро вызвало некоторый ажиотаж.

Демпси наиболее известен своей ролью доктора Дерека Шепарда в популярном американском телешоу «Анатомия Грея», а также в романтических комедиях «Милый дом, штат Алабама» и в недавнем последнем фильме франшизы Бриджит Джонс. 

Когда он не на съемочной площадке, он обычно проводит свободное время в гонках на автомобилях, но он также увлечен велоспортом.

Позже в этом году в октябре в его родном городе Льюистон, штат Мэн, пройдет велогонка Dempsey Challenge, выручка от которой будет направлена ​​в Центр лечения рака имени Патрика Демпси. Выздоровление.

  • Патрик Демпси угощает свою 15-летнюю дочь Таллулу … Руки на папу! Патрик Демпси проводит вечер со своим … Сильваном Диллиер наездником Джаспером Стуйвеном на … всаднике Бахрейн-Мерида Лукой Пиберником ошибочно празднует …

39 акций

Испанский гонщик Омар Фрайле выиграл 11-й этап Джиро д’Италия после того, как провел большую часть дня в атаке в среду, а Том Дюмулен сохранил розовую майку лидера общего зачета, которую он заработал днем ​​ранее.

В группе из четырех гонщиков-отколов Фрейле опередил бывшего чемпиона мира Руи Косту и Пьера Роллана, одержав свою первую победу в крупной трехнедельной гонке.

Дюмулен остался на 2 минуты, на 23 секунды впереди победителя 2014 года Найро Кинтаны и на 2:38 опередив Бауке Моллема в общем зачете.

Испанский гонщик Омар Фрайле брызгает шампанским на подиум, празднуя победу на этапе

Фрайле надавил весь день и сказал, что этап 11 из Джиро подходит ему хорошо

Фрейле, который едет за Team Dimension Data, сначала попал в атаку с соперником Sky, Микелем Ландой, затем вернулся в группу погони, прежде чем снова атаковать на последнем из четырех подъемов через Апеннинский хребет.

«Я заметил, что этот этап мне очень подходит, – сказал Фрейле. «Я пошел в атаку рано и пошел с Ландой, потому что мы знали, что сможем добиться успеха. Когда они вернулись к нам, я отметил Руй Коста, потому что он быстр, но сегодня я был еще быстрее ».

  • Том Дюмулен выходит в лидеры на Джиро д’Италия после поражения … Герайнт Томас клянется продолжать борьбу, несмотря на то, что Джиро … Герайнт Томас и Адам Йейтс сбиты полицейским мотоциклом … Австралийский гонщик Калеб Эван зарабатывает свою первую победу в карьере, когда он …

161-километровый (100-мильный) этап начался в Понте-э-Эма за пределами Флоренции, родном городе Джино Бартали, гонщика, выигравшего Тур де Франс в 1938 и 1948 годах и Джиро в 1936, 1937 и 1946 годах.

Этап открыл Велосипедный музей Джино Бартали.

Голландец Том Дюмулен сохранил общее лидерство на Джиро после сильной сессии

Серия атак означала, что Team Sunweb Дюмулина пришлось усердно работать, чтобы остаться с другими фаворитами.

«Сегодня мы ожидали действительно тяжелого боя, и это было», – сказал Дюмулен. «Я могу только поблагодарить свою команду. Они проделали потрясающую работу ».

После участия в группе погони Андрей Амадор из команды Quintana Movistar и Танель Кангерт из Астаны поднялись на шестое и восьмое места соответственно.

Дюмулен из Team Sunweb совершает восхождение на 11-м этапе 100-го этапа Джиро д’Италия.

«Мы не боялись Амадора или гонщиков« Астаны », – сказал Дюмулен. «Мы делали свой темп. Мы знали, что за ними будут ездить и другие команды, поэтому никогда не думали отдавать Maglia Rosa (розовая майка). Это была потрясающая командная работа, и мы очень счастливы ».

12-й этап в четверг – это длинный 229-километровый (142-мильный) отрезок пути от Форли до Реджио-Эмилии с двумя небольшими подъемами и ровным финишем, который должен хорошо подготовиться для спринтеров.

Сотый Джиро завершится в Милане 28 мая. 

  • Том Дюмулен выходит в лидеры на Джиро д’Италия после поражения … Герайнт Томас клянется продолжать борьбу, несмотря на то, что Джиро … Герайнт Томас и Адам Йейтс сбиты полицейским мотоциклом … Австралийский гонщик Калеб Эван зарабатывает свою первую победу в карьере, когда он …

Дэн Эванс получит второй кусок за свою спорную теннисную карьеру после того, как убедит власти, что его положительный результат теста на кокаин в апреле не был связан с улучшением его результатов.

27-летний британский игрок Кубка Дэвиса сможет участвовать в соревнованиях с конца апреля следующего года после того, как ему был вынесен 12-месячный запрет задним числом и он признал, что принимал это вещество за четыре дня до сдачи анализа мочи на Barcelona Open 24 апреля.

Sportsmail известно, что он употреблял кокаин, когда присутствовал на похоронах матери своего близкого друга, которая умерла от рака в начале апреля. Он принял препарат во время бодрствования после того, что, как говорят, было эмоциональным событием.

Дэну Эвансу запретили заниматься теннисом на один год после положительного результата теста на кокаин

 Запрет был отсрочен на год, то есть он не сможет снова играть до 24 апреля 2018 года.

  • Британская №1 Джоанна Конта отказывается от участия в Hong Kong Open … Британская звезда тенниса Лаура Робсон пишет в Твиттере, чтобы сказать фанатам, что она … Место Джо Конты на чемпионате WTA в конце года в опасности … Кайл Эдмунд из Chengdu Open как британский нет 2 попадает в …

74 акции

В понедельник 17 апреля Эванс проиграл соотечественнику Кайлу Эдмунду в первом круге Monte Carlo Open. Он улетел домой, и постановление вторника показало, что три дня спустя он «проглотил небольшое количество кокаина».

В опубликованном отчете говорится, что он «сначала положил оставшийся кокаин в карман, а затем в карман мешка для стирки, прежде чем выбросить его на следующий день». В том же кармане мешка для стирки он хранил таблетки (разрешенного) лекарства ».

Врач, представляющий Эванса, и эксперт из Международной федерации тенниса, профессор Марсьяль Соги, согласились, что этого было бы достаточно, чтобы заразить таблетки до такой степени, что 1-3 мг кокаина – описываемое как «небольшое количество» – обнаружилось в его образец.

Эванс употребил кокаин 20 апреля, прежде чем бросить остатки наркотиков в кармане своей сумки для стирки.

«На этом основании ITF признает, что г-н Эванс выполнил свою задачу по доказательству на основе баланса вероятностей того, как кокаин попал в его организм, то есть в результате непреднамеренного заражения его пальцев и / или лекарства, которое он принимал, с остатками кокаина».

Считается, что кокаин, описанный как «неуказанное вещество» в запрещенном списке, не использовался для того, чтобы помочь ему выигрывать матчи.

«Отсюда следует, что г-н Эванс в любом случае может установить« отсутствие существенной вины или халатности », поскольку кокаин использовался в контексте, не имеющем отношения к спортивным результатам», – говорится в отчете.

ДРУГИЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА НАРКОТИКИ В ТЕННИСЕ – И ОТВИНЕНИЯ 

Ришар Гаске (2009)

Двухлетний запрет на кокаин был отменен после того, как комиссия ITF приняла его заявление о том, что это вещество было в его организме после того, как он поцеловал Френч женщину, принимавшую кокаин, в ночном клубе Майами.

Марин Чилич (2013)

Запрещен на четыре месяца по апелляции на добавку никетамида после того, как член его команды купил таблетки глюкозы Coramine в аптеке и не прочитал этикетку с предупреждением.

Мария Шарапова (2016)

Ее неспособность заметить, что мельдоний стал незаконным в конце 2015 года, обвиняли в распаде брака ее агента. Макс Эйзенбуд утверждал, что его отмененный ежегодный отпуск на Карибах с женой не позволил ему проверить список ВАДА, который он обычно читал у бассейна, и проинформировать россиянина.

Сара Эррани (2017)

Запрещен на два месяца после положительного результата теста на летрозол – лекарство от рака ее матери случайно заразило семейную трапезу, где позже были приготовлены тортеллини и бульон. 

Реклама

Похоже, что в пользу Эванса сыграли еще две вещи. Первое была его проворное признание вины, а второй его согласие на «согласованные результаты», без обращения к апелляции, а не идти к «оспорило слух».

Приговор можно рассматривать как снова снисходительный приговор. В августе бывшая десятка лучших игроков Сара Эррани получила дисквалификацию всего на два месяца за положительный результат теста на маскирующий агент Летрозол.

Несмотря на его безрассудство, так называемый Enfant Terrible из британской игры должен быть в состоянии возродить карьеру, которая редко была далека от противоречий, но, наконец, расцвела, когда этот последний идиотизм остановил его.

Казалось, что он примирился с трудовой этикой, требуемой элитным теннисом, и дошел до четвертого раунда Открытого чемпионата Австралии по теннису в январе.

Если экстраполировать то, что он, возможно, выиграл, годовой бан, вероятно, обойдется ему примерно в 400 000 фунтов стерлингов в виде призовых денег и поддержки, хотя мы никогда не узнаем этого. Производитель одежды Ellesse бросил его после того, как результаты теста были выявлены.

После принятия решения Эванс потеряет более 90 000 фунтов стерлингов призовых.

ЛИСТ ДЭНА ЭВАНСА 

2006: Снялся с юношеского Уимблдонского турнира за то, что, по словам Эванса, был глуп на корте.

2008: Поймали в ночном клубе до 3 часов ночи с партнером по парным играм Даниэлем Сметурстом в ночь перед их матчем среди юниоров на Уимблдоне. В результате он был лишен всего финансирования и поддержки ДСС на четыре месяца.

2010: LTA критикует его позицию и сокращает финансирование.

2012: снова лишен финансирования ДСС после демонстрации плохого отношения и отсутствия обязательств.

2013: Признается, что он не справляется, говоря: «Я недостаточно много тренируюсь и недостаточно много работаю изо дня в день. Я, очевидно, плохо справляюсь со своей работой ».

2014: Тренер Жюльен Хоферлин говорит: «У него есть потенциал, чтобы войти в топ-60, но он не жертвует ради своего вида спорта. Он не понимает, что теннис должен быть его приоритетом. Для него это всего лишь краткий перерыв в его жизни ».

2015: оштрафован на 350 фунтов стерлингов за неявку на турнир по фьючерсам на Wirral.

2017: объявляет, что не прошел тест на наркотики на кокаин в апреле, а в октябре получил годичный запрет. Запрет датирован апрелем.

Реклама

Эванс во время его матча против немца Дастина Брауна в Индиан-Уэллсе в марте 2017 года.

Решение вторника формально конфисковало 90 000 фунтов стерлингов призовых, которые он заработал между «Барселоной» и травяным кортом Surbiton Challenger, последним мероприятием перед его публичным допуском.

Некоторые из его близких опасались, что, учитывая его пристрастие к ночным развлечениям, у него не хватило бы дисциплины, чтобы выдержать двухлетний запрет, но что он сможет справиться с 12 месяцами. Говорят, что он держал себя в хорошей форме и немного ударял.

Он вернется без рейтинга и начнет с самого низа, так как вряд ли получит такую ​​щедрость, как у Марии Шараповой.

Эванс сказал: «Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в этот трудный период. Я полон решимости вернуться в спорт, который люблю, и соревноваться на том уровне, который, как я знаю, смогу в недалеком будущем ».

ЗАЯВЛЕНИЕ ITF ПО ЭВАНСУ ПОЛНОСТЬЮ 

В рамках Теннисной антидопинговой программы («Программа») было вынесено решение о том, что Дэниел Эванс совершил нарушение антидопинговых правил в соответствии со статьей 2.1 Программы. Было решено, что начиная с 24 апреля 2017 года будет применен срок дисквалификации на один год.

Г-н Эванс, 27-летний игрок из Великобритании, предоставил образец мочи 24 апреля 2017 года в связи с его участием в Barcelona Open, мероприятии ATP World Tour, проходившем в Барселоне, Испания.

Этот образец был отправлен в лабораторию, аккредитованную Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в Монреале, Канада, для анализа, и было обнаружено, что он содержит кокаин и его метаболит. Кокаин – это неуказанное вещество, запрещенное по категории S6 Запрещенного списка ВАДА 2017 года (стимуляторы), и, следовательно, также запрещено Программой.

16 июня 2017 г. г-ну Эвансу было предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых правил в соответствии со Статьей 2.1 программы (наличие запрещенной субстанции в пробе игрока), и с 26 июня 2017 г. он был временно отстранен от ответственности. признал свое нарушение. МФТ приняла отчет г-на Эванса о том, как кокаин попал в его организм, и что он не несет существенной вины или халатности за нарушение.

Это первое нарушение г-ном Эвансом антидопинговых правил. Решение определяет, что (1) г-н Эванс совершил нарушение Программы; (2) г-н Эванс должен отбыть срок дисквалификации один год; и (3) срок дисквалификации отсрочен в соответствии со Статьей 10.10.3 (b) Программы и начинается 24 апреля 2017 г. (дата взятия проб) и заканчивается в полночь 23 апреля 2018 г. В соответствии с Программой статьи 9.1 и 10.8, очки и призовые деньги, полученные Mr.

Comments are closed